学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开智能制造专业和机设专业专升本人才培养方案论证会

2021年04月28日 09:14  点击:[]

 2021年4月27日下午,机电工程学院在学院会议室召开智能制造专业和机械设计制造及其自动化专业专升本人才培养方案论证会。学院领导、系主任、实验中心主任参加了会议。

 

论证会上,智能制造专业、机械设计制造及其自动化专业负责人就人才培养方案的培养目标、培养要求、核心课程、学时和学分、课程体系、培养过程和培养模式、考核方式、毕业要求、教学进程表、选修课程等有关项目进行了汇报。与会教师在听取汇报后,认真审阅了人才培养方案,并结合学界、业界的发展趋势对人才的知识、能力、素质需求,针对培养方案制定的科学性、合理性、前瞻性提出了指导意见。

通过此次论证会,学院相关专业重新梳理了人才培养方案制(修)订中的问题与经验,为各专业进一步调整、完善人才培养方案打下了扎实的基础。

 

                                               撰稿、摄影:赵莉

                                                   审稿:唐林虎

                                                   来源:机电工程学院

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我院举办2020级学生职业生涯规划讲座 下一条:我院举办“励志之星”优秀学子经验分享会