我院召开学生工作经验交流会

2021年04月14日 11:35  点击:[]

4月13日下午四点,机电工程学院在学院会议室召开学生工作经验交流会。学院党委书记赵礼栋、副书记副院长杨永萍和全体辅导员、班主任参加,学工办主任马青丽主持会议。

会上优秀辅导员和优秀班主任代表分别作了交流发言,两位老师结合自己的工作谈了对学生工作的看法,分享了自己好的工作经验。随后辅导员和班主任们纷纷在会上也就各自的工作展开了热烈的讨论。讨论中既有刚接手班级工作的困惑,也有好的经验分享,更有对工作的体会。

最后学院党委书记赵礼栋强调学生工作的开展离不开学生工作者的辛勤付出和无私奉献,大家要怀有仁爱之心来真正的关心、爱护学生,做好学生的“四个引路人”。希望大家通过今天的交流会积极总结好的工作经验,将学生工作做得更好!

撰稿人:马青丽

影:张胜军

审稿人:杨永萍

源:机电工程学院