我院召开党史学习教育动员大会

2021年04月06日 14:57  点击:[]

为落实学校党史学习教育动员部署大会相关要求,安排部署学院党史学习教育工作,4月6日下午,机电工程学院在学院会议室召开党史学习教育动员大会。全体教师党员、学生党员代表出席会议。院党委书记赵礼栋主持会议。

会议传达了校党委书记俞子泓在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。从深刻认识开展党史学习教育的重大意义、准确把握学习教育的目标任务、努力彰显开展党史学习教育的实际成效、切实加强党史学习教育的责任落实四个方面进行传达动员。会上还学习了学校开展党史学习教育的实施方案,对推进学院党史学习教育走深走实提出了明确要求。

赵礼栋强调,学院成立党史学习教育领导小组,制定党史学习教育工作方案,各党支部要根据学习教育实施方案要求,精心组织好学习教育,学史明理学史增信学史崇德学史力行,引领全院师生学党史、悟思想、办实事、开新局,把立德树人作为学习教育的落脚点,把推动党史学习教育与各项工作同频共振,为落实立德树人根本任务、推进学校“十四五”开好局起好步汇聚强大的力量,以更加优异的成绩迎接建党100周年。

撰稿:吴安生

摄影:田

审稿: 赵礼栋

上一条:我院召开学生工作经验交流会 下一条:我院与中建三局甘肃分公司开展校企合作交流