学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院副院长罗文翠参加甘肃省高等学校机械、轻纺类专业本科教学指导、专业认证与教材建设委员会委员聘任仪式暨第一次全体委员会议

2021年03月21日 14:38  点击:[]

320日,甘肃省高等学校机械、轻纺类专业本科教学指导、认证与教材建设委员会委员聘任仪式暨第一次全体委员会议在兰州理工大学召开。来自兰州大学、兰州交通大学等全省11所高校的15名委员参加了会议我院副院长罗文翠教授参加了此次研讨会

 

会上,俞树荣介绍了甘肃省机械、轻纺类专业的现状,强调了委员会的任务、职责和工作制度。会议组织全体委员认真学习了《甘肃省高等学校本科教学指导、专业认证与教材建设委员会章程》,并对委员会2021年度工作计划进行了讨论,确定了委员会2021年度工作的总体目标和具体工作计划。

甘肃省高等学校机械、轻纺类专业本科教学指导、认证与教材建设委员会涵盖力学类、机械类、仪器类、纺织类和轻工类等5个专业大类,由15名委员组成。我院院长罗文翠教授入选委员。

                                   撰稿:张红梅

摄影:兰州理工大学

审稿:罗文翠

 

上一条:我院与中建三局甘肃分公司开展校企合作交流 下一条:我院举办2021年教师教学创新大赛初赛